Avant de vous donner la recette, je voudrais vous raconter mon expérience « je suis Charlie «
Avec ma copine Nadine, qui a été malade et est encore fatiguée, nous avions décidé de participer à notre façon en faisant une bonne marche à Vincennes, non loin du deuxième attentat.
Ensuite je me rendis, fatiguée et….. très naïve, à l'arrêt de bus le plus proche : pas de bus, pas de taxi, alors j'ai continué à marcher.
J'ai marché, marché pour Charlie. J'ai rejoint la foule qui rentrait de la manifestation et c'était vraiment impressionnant et émouvant de faire partie de ce mouvement contre la violence, pour les libertés ; il y avait de la tristesse aussi.
Je suis arrivée cassée, mes amis vous dirons que je suis aussi loin d'une sportive qu'il est possible de l'être, mais j'ai réussi et j'en suis heureuse.
Je me suis remonter le moral avec un bon the et une part de ma tarte aux pommes maison…. Que voici :
Ingredients
- Une pâte feuilletée
- 6 pommes boscop
- 10 gr de beurre ½ sel (toujours)
- 1 CS de sucre
- 4 CS de compote de rhubarbe en pot
- Une pincée de cannelle
Cuire à feu doux .
Quand la compote de pommes est cuite, laisser refroidir, couper les autres pommes en lamelles
Dérouler la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier sulfuré, étaler la compote et ajouter les lamelles de pommes pour faire une rosace.
Cuisson 30 mn th 7
Surveiller la cuisson et saupoudrer d' un peu de sucre avant la fin pour caraméliser.
Voilà, c'est facile !
Hauts les cœurs Chicas y chicos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire