Je n’ai pas ajouté de recette depuis un certain temps mais
je ne vous abandonne pas !
Ayant des problèmes d’arthrose aux genoux, je dois perdre
des kilos, donc je cuisine moins.
Heureusement Catherine, qui adore cuisiner ( pas du tout en
fait !) m’a prêté les livres WW
Je vais bientôt réquisitionner mes cobayes pour des tests,
en attendant voici une petite verrine pour un apéro dînatoire
- Préparation
o
Mélanger du fromage à tartiner allégé type st
moret avec un pot individuel de fromage
blanc
o Émincer de la ciboulette et couper du concombre
en petits dés
o Couper de la truite fumée en petits morceaux
o
Remplir les verrines et décorer avec des œufs de
lump rouges
o
Servir avec des mouillettes de pain de seigle
grillé et frotté à l‘ail
Très frais et léger
A très bientôt chicas y chicos
o
·
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire