samedi 17 octobre 2015

GATEAU AU YAOURT ET AGRUMES




 

Après un rendez-vous en rhumatologie épique, je n'ai pas d'autre choix
que de continuer les recettes légères.
Heureusement, léger peut rimer avec délicieux..
Halloween approche et la couleur orange est à l'honneur.
Quoi de mieux pour l'occasion qu'un cake à l'Orange !

ingrédients

150 GR SUCRE BRUN
1 SACHET STEVIA VANILLE
3 OEUFS
150GR FARINE BLANCH
50GR FARINE SARRAZIN
125GR YOG
2CS FROMAGE BLANC
17GR LEVURE
A) 1 ORANGE (JUS ET ZESTE) PLUS 3 CM DE GINGEMBRE RAPE OU

B) 1 PAMPLEMOUSSE ROSE ( JUS ET ZESTE)
1 PINCEE DE SEL

préparation

MONTER LE SUCRE AVEC LES OEUFS
MELANGER LES DEUX FARINES LA LEVURE ET LE SEL
AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS AUX OEUFS
BIEN MELANGER
BEURRER ET FARINER UN MOULE A CAKE
VERSER LE MELANGE
CUIRE ENVIRON 50MN A 200°DANS UN FOUR PRECHAUFFE
VERIFIER LA CUISSON


BOOOOOH!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire