Ingrédients pour 4 verrines
600 gr de carottes
gingembre ( environ 1 CC , plus ou moins suivant votre goût )
1 orange
huile d' olive ( 1 petite C.C)
50 cl d'eau
Pour la chantilly
25 cl de crême fleurette très froide
1 pincée de sel et de piment d espellette ( gouter pour vérifier) ou 4 brins de coriandre.
Préparation
Eplucher et couper les carottes en rondelles, mettre à cuire avec 3 ou 4 zestes d'orange et le cube de bouillon. Quand elles sont cuites, les mettre dans le mixeur avec le jus de l'orange , le gingembre écrasé. Mixer et ajouter le bouillon peu à peu pour une consistance pas trop liquide, ajouter l'huile d'olive et un peu de sel si nécessaire . Remplir les verrines et les mettre au frais 2h.
Monter la chantilly avec l'ingrédient choisi et une pincée de sel, mettre au frais également, ajouter au verrines avant de servir
C'est tout !
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